Cara ajaib sukses membuat website

Sebelumnya,apasih itu website?

Secara makna sebuah website adalah sekumpulan halaman informasi yang disediakan melalui jalur internet sehingga bisa diakses di seluruh dunia selama terkoneksi dengan jaringan internet tanpa terbatas ruang dan waktu.

Apa sih kegunaan dari website itu sendiri?

Kegunaan dari website itu sendiri adalah sebagai sarana online untuk memasarkan atau mengiklankan produk atau usaha sobat  sendri.

Kalau sobat udah tau wabsite itu apa,,OK,,,,tanpa basa basi lagi aku akan berikan tipsnya,,

  • Dapatkan nama domain kamu sendiri

Hal pertama yang harus sobat lakukan saat membuat website sendiri adalah memperoleh nama doamin kamu sendiri,domain adalah sebuah nama yang kamu akan berikan untuk website sobat.Contoh misalnya seperti website ini yang sedang kamu buka sekarang=>pemudasukses.com tapi saran saya pilih domain yang unik dan memeliki domain  sendiri harus membayar sewa tahunan sebagai hak pengguna nama tersebut.silahkan click niagahoster untuk beli domainnya.

Cara beli domain di niagahoste:
  1. Buka situsnya niagahoster disitu ada pilihan mau pilih paket bayi,pelajar,personal & bisnis,tapi saran saya yang bagusnya pilih personal atau bisnis.,,*
  2. Udah pilih paket silahkan click akan di arahkan ke alamat selanjutnya,disitu ada pilihan mau sewa 6 bulan,1 tahun,2tahun & 3 tahun,lebih baik sobat pilih yang satu tahun karena hampir sama harganya yang 6 bulan.,*
  3. Sekarang tentukan nama atau cari domain sobat dan pilih (com) aja terakhirnya biar nggak ribet…*
  4. Kalau udah tersedia domainya  click kotak orange
  5. Setelah itu ada pilihan lagi pilihnya terserah sobat,nggak apa kalau nggak mau milih langsung aja click kotak orange.
  6. Setalah itu akan di arahkan ke halaman berikutnya bagi yang pengguna baru silahkan click & bagi yang udah punya akun masukkan akunnya.
  7. Setelah itu ada pilihan pembayaran,selesai milih cara pembayaran click kotak orange.
  8. Setelah transfer bayarannya akan ada pemberitahuan URL cpanelnya di kotak masuk email sobat, email yang maksud email sobat pake daftar akun niagahoster.
  9. Silahkan kirim cpanelnya ke facebook saya dan saya istalkan.
  10. Tunggu balasan pesan saya.
  • Settings semua atau atur semua yang di butuhkan.

Mulai dari bahasa web sobat,toolnya dll,,

  • Istall pluginsnya.

Bagi yang mempunyai kesulitan atau yang ingin bertanya(???) silahkan kontak kami di halaman kontak atau   facebook selamat mencoba.

*SEMOGA BERMANFAAT*

*SALAM SUKSES*